Recette tiramisu light framboises & spéculoos : 0% de culpabilité

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Un dessert tiramisu light framboises & spéculoos léger sans culpabiliser tout en se régalant c’est possible. Voici la recette de ce fabuleux dessert léger roi au pays des licornes qui vous donnera l’impression de satisfaire votre gourmandise, le tout sans le regretter ! #CuneTuerie

Tiramisu framboises, spéculoos et fromage blanc 0% : un dessert sans culpabiliser

Qu’il est bon de terminer un repas sur une note délicieusement sucrée pour combler notre gloutonnerie intempestive. Nous vous proposons une recette simplissime et tellement aérienne, gourmande et diététique. Du fromage blanc 0%, des framboises, des (blancs d’) œufs pour les protéines, du sirop d’agave comme édulcorant naturel dont on vous donne plus d’information ici, et un poil de spéculoos pour les papilles 😉 Suivez le guide…

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Pour 6 personnes – 1h de réfrigération

Ingrédients :

  • 450 g de framboises
  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 3 œufs
  • 3 blancs d’œufs
  •  6 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 12 spéculoos

Préparation :

  1. Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  2. Mélanger énergiquement les jaunes avec le sirop d’agave. Le mélange doit blanchir.
  3. Ajouter le fromage blanc 0%.
  4. Monter les blancs en neige.
  5. Incorporer délicatement et petit à petit les blancs d’œufs à la préparation.
  6. Dans chaque verre, émietter 1 spéculoos, recouvrir d’un peu de framboises puis de préparation au fromage blanc 0%/sirop d’agave.
  7. Émietter le deuxième spéculoos une fois le verre rempli, ajouter des framboises selon votre goût esthétique.
  8. Réserver au frais au moins 1 heure.
  9. Bon appétit !!! Avouez, c’est une tuerie 😉

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