Recette de notre « Pancakini »

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On vous partage la recette de notre pancake géant diététique, sans gluten, sans lactose et coupe-faim : le Pancakini ! Réalisé avec 4 ingrédients, le pancakini c’est un moment de régal sans culpabiliser.

Vous l’aurez probablement constaté avec nos recettes de morning oatmeal, de porridge healthy ou de bowl cake, nous avons un goût certain pour les petits-déjeuners sains mais consistants (et à consonance anglo-saxonne on vous l’accorde), ceux qui évitent la faiblesse de 11h. C’est dans cette continuité que nous vous proposons aujourd’hui une recette que vous avons savamment baptisé, après des heures de brainstorming, le Pancakini. C’est un pancake géant protéiné qui ne contient que des bonnes choses et ne nuira donc pas à votre « Bikini Body » et en plus, c’est pur un régal !

Recette du Pancakini

temps de préparation 10 minutes.

Pour une portion :

  • 1 banane mûre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure
  • Topping au choix (fruits, chocolat noir, beurre de cacahuète, amandes effilées, graines etc.).

Préparation :

  1.  Écraser la banane à la fourchette.
  2. Battre les œufs. Les ajouter à la banane. Bien battre au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajouter levure et cannelle. Remuer.
  4. Mettre un peu de beurre au fond d’une poêle anti-adhésive d’environ 20 cm de diamètre. Laisser fondre à feu doux.
  5. Ajouter la pâte et laisser doucement dorer de chaque côté. Vous pouvez ajouter des fruits durant la cuisson pour les incorporer au pancake.

Bon appétit !

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